银钻娱乐在线注册-陕西通力设备技术创新保产能

银钻娱乐在线注册-陕西通力设备技术创新保产能

近期,陕西通力车架厂维修人员在兼顾日常设备维修工作的间隙,充分发挥专业特长,对生产设备进行技术改造,取得了显著成效。

旧开平线原12×2500液压剪板机设备老旧,采购一台新的剪板机预算费用为15万元左右。为了降本增效,生产保障科组织人员对车间一台闲置的20×3200剪板机进行了改造,有效缓解了因设备故障制约产能提升的问题,节约了采购成本。两台数控冲床6000T液压机在维修人员多次分析均未彻底解决问题的情况下,生产保障科邀请集团设备专家前来支援,在专家指导下分析哈雷液压系统,对比例泵重新选型配对,更换了相关阀体,解决了问题,有效缓解了生产压力。

今年上半年,陕西通力车架厂设备维修团队在液压、电气、机械三个方面实现技术创新8项,节约费用70万元以上,其中仅6000T液压机一项即节约预算费用40万,为企业复工复产和产能提升奠定了坚实的基础。(文/ 杨晓东 图/ 陕西通力)

责编:叶壮

You may also like...